февраль 2003 — по настоящее время (21 год 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
МБОУ СОШ
Обязанности
Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
·
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Пу
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд,
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;