Приготовление мясных полуфабрикатов и блюд согласно тех.картам. соблюдение санитарных норм, сроков хранения и реализации п/ф.
Период работы
февраль 2015 — март 2018 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар бригадир
Компания
ООО Партнеры Ноябрьск
Обязанности
Приготовление мясных полуфабрикатов и блюд согласно тех.картам. соблюдение санитарных норм, сроков хранения и реализации п/ф. Контроль работы поваров холодного и кондитерских цехов. Ведение журнала учета поставки продуктов. Ведение журнала бракеража и кассовой книги.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Проф. Лицей 89
Специальность
Повар кондитер 4ого разряа
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде, стрессоустойчивость,